Genussvorschläge

Da wir diese leckeren Getränke nicht nur verkaufen, sondern auch voll dahinter stehen und trinken haben wir natürlich auch verschiedene Vorschläge für euch.

Sommerzeit:
Fruchtweine und Met sind bereits gekühlt ein Geschmack für sich.
Ob jetzt der Wein als gekühlte Schorle mit Wasser getrunken wird oder das kleine Extra im Sekt als Aperetif (hier macht sich auch der Met gut). Mit jeglicher Sorte hat man eine herrliche Erfrischung.


Winterzeit:
Generell lassen sich viele "herberen" Fruchtweine auch warm verzehren. Eine Mischung der Weine (Kirsch, schwarze Johannisbeere, Holunder, Heidelbeer) in Kombination mit verschiedenen Gewürzen stellt ja bereits unser Fruchtglühwein dar.
Natürlich kann man hierbei je nach Geschmack auch selber mischen. Oder die Fruchtweine einzeln erwärmen und verzehren. Ich denke immer gern an den heißen Holundersaft bei meiner Oma zurück ... und ich kann nur sagen: meiner Oma schmeckt auch der heiße Holunderwein.

Das ganze lässt sich übrigens auch hervorragend mit Met wiederholen. Met sollte allerdings 40°C erhitzt werden, da sonst Enzyme und Nährstoffe schaden nehmen. Met lässt sich in der Grundform in jegliche Richtung verändern.
- mit Glühweingewürz
- mit Chillis (einen kleinen Teebeutel befüllen und durchziehen lassen)
- mit verschiedenen Säften / Sirup

Kochen:
Ihr experimentiert gerne in der Küche und einer guten Soße auf Basis eines Rotweins seid ihr nicht abgeneigt? Versucht es mal mit einem Kirsch- oder Pflaumenwein hierbei.


Ihr habt eigene Kreationen?
Bitte immer her damit !!!! Wir freuen uns auf euer Feedback.